olter (olter) wrote,
olter
olter

Позор на всю Россию

Ребят, это позор на всю Москву, а значит - и на всю Россию.


В Волгограде решили навести порядок с маршрутками. Часть маршрутов, которые идут по основным магистралям решено было закрыть и запустить по их маршрутам автобусы. Какой начался вой!
"Нас лишают удобных комфортабильных маршрутачек!!1", "О людях ни падумали!!!1 Как на работу типерь ездить?!11", "Эти карыта ни помищаются на узких волгоградских улачках!!!11"
Маршрутчики быстренько сорганизовались и повезли в Москву более 7000 подписей в защиту "юрких, привычных и комфортабИльных".

Встали на Китай-Городе (где как раз расположен центральный хаб новой системы транспорта Магистраль) и попробовали сагитировать жителей столицы подписаться за волгоградские маршрутки. Одно радует - москвичи, заметив грязный микроавтобус, в один голос говорят: "ГАЗелям не место в столице. Их время ушло!".
И действительно, нужно быть полным психом, чтобы променять современные "новомодельные" маршрутки с автоинформаторами, кондиционерами, видеонаблюдением, Wi-Fi, а главное - работающие по расписанию и принимающие общегородские билеты (в т.ч. и льготные) на ржавые ГАЗели и переделки из грузовых фургонов с расчётами только за нал.
Tags: волгоград, маршрутка, мудаки, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment